稅基侵蝕和利潤轉移時代的稅務研討會

恒管於2017年8月3日及4日舉行「稅基侵蝕和利潤轉移時代的稅務研討會」。活動由商學院主辦,香港稅務學會協辦,並獲得大學教育資助委員會資助(編號UGC/IIDS14/B01/16)。研討會滙集香港、中國內地及海外商界人士、稅務專家、學者及政府官員,討論關乎稅基侵蝕和利潤轉移的議題。

多位知名海外和本地學者以及稅務專家擔任研討會主講嘉賓,內容涵蓋數位經濟、共同滙報準則、有害稅收及價格轉移。是次研討會參加者超過200人,當中包括高級行政人員、公營及私營機構的稅務專家以及多間大專院校的教學人員,他們都藉此機會了解稅基侵蝕和利潤轉移的最新資訊。

研討會由何順文校長主持開幕禮並致歡迎辭,香港稅務學會會長楊嘉燕女士致開幕辭。專題主講嘉賓分別為香港特別行政區稅務局局長黃權輝先生JP,以及經濟合作及發展組織稅務政策及行政中心顧問Caroline Malcolm女士。

0803
0803-2